您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

桃江乡:党员示范创美好家园,居民携手建美福桃江

来源:桃江乡政府 访问量: 发布日期:2021-10-13 10:12:27

近日,桃江乡实施开展“党员示范创美好家园”人居环境卫生整治活动。通过在全乡各村广泛宣传“党员示范创美好家园”人居家庭环境卫生整治活动实施细则,激发党员先锋作用,使全体党员亮身份、领责任、展风采、争先锋,充分发挥党员的示范带头作用,带动群众做好房前屋后环境卫生工作,为美丽乡村建设作贡献。10月12日,由各村党总支书记、党支部书记、党支部委员组成验收组,以上户走访的形式查看活动效果,并进行评比打分。

通过此次活动,进一步转变居民的农村家庭卫生清洁意识,养成爱护公共区域环境卫生习惯,营造良好的农村人居环境卫生整治氛围,确保农村人居环境卫生工作长效保持。(桃江乡 刘德灿  钟鸿璟)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭