当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

东江乡推进空心房和旱厕拆除行动提升人居环境

来源:东江乡政府   发布时间:2020-07-31 18:47:02 选择字号:[ ]

近日,东江乡在新圳村、中和村等地统一开展空心房和旱厕拆除行动,推进人居环境综合整治。东江乡全乡4个村先后开展行动,共出动乡、村干部数十人,还有勾机、车辆等,拆除工作整体安全、有序。这周以来各村两委干部积极配合,深入群众,积极做工作,然后得到了很好的效果,把这个农村的危房、空心房、旱厕大面积的拆除。拆除后,整个村庄整个人居环境大大提升。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号