当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市公安局:龙南市公安局正式挂牌成立

来源:   发布时间:2020-07-31 18:11:25 选择字号:[ ]

2020年7月25日11时50分,龙南市公安局举行了简朴而庄重的揭牌仪式。赣州市公安局党委委员、副局长黎连兴同志,龙南市委常委、政法委书记谢建林同志出席了揭牌仪式,公安局在家的领导班子成员及机关民警代表80余人参加了仪式,公安局政委曾宪荣同志发表致辞,揭牌仪式由局党委委员、副政委袁学群同志主持。

随后,黎连兴副局长、谢建林书记为龙南市公安局揭牌。揭牌仪式结束后,龙南市公安局局属各单位先后进行了揭牌仪式。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号