当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市公安局:召开专题会议听取上半年机关党建工作情况汇报

来源:   发布时间:2020-07-31 18:09:44 选择字号:[ ]

2020年7月9日下午,龙南市公安局召开专题会议听取上半年机关党建工作情况汇报。副市长、公安局党委书记、局长俞金林及在家的班子成员、各支部书记、科所队长共计80余人参会。

会上,政工监督室主任易飚斌同志从扎实开展队伍教育整顿(“两整顿一提高”行动)和“警风建设年”活动、规范基层党组织建设、党员日常教育培训、日常党建基础工作、开展丰富多彩组织生活等方面向党委汇报了龙南市公安局2020年上半年的机关党建工作情况。

最后,俞金林同志做点评讲话,他充分肯定了上半年党建工作取得的成绩,指出了当前工作存在不足的地方,并结合下半年工作计划提出了进一步的要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号