当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市公安局:市局黎连兴副局长到龙南市626服务中心视察禁毒工作

来源:   发布时间:2020-07-31 18:11:13 选择字号:[ ]

7月20日上午,市局黎连兴副局长到龙南市626服务中心视察禁毒工作。龙南市公安局副局长吴贤斌、禁毒大队大队长廖新中陪同。

黎连兴副局长参观了实地考察了龙南市6.26服务中心,详细了解该中心社区戒毒社区康复专职工作人员的配备情况,禁毒服务、宣传教育、社区戒毒和社区康复等工作,听取了626服务中心建设和吸毒人员管控情况介绍,并与两名前来报到的社区戒毒人员进行交流,鼓励他们克服困难,重拾信心,顺利回归家庭、融入社会。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号