当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市公安局:俞金林实地督导检查高考安保工作

来源:   发布时间:2020-07-31 18:10:00 选择字号:[ ]

7月7日,龙南市政府副市长、公安局长俞金林,市公安局政委曾宪荣深入龙南中学实地督导检查高考安保工作。蔡小平、赖群、李家位等局领导陪同督导检查。

在龙南考点,俞金林一行认真听取了学校领导和安保带队领导情况汇报,详细询问了考点考务保障、安保警力配备情况。俞金林指出,高考是全社会共同关注的大事,今年高考不同以往,时间延迟、疫情防控使高考工作面临新形势、新要求和新困难。市公安局各部门要强化风险意识,进一步加强协调合作、工作预判,精准抓好各项环节工作任务落实,确保高考工作安全有序进行。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号