当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

龙南市医疗卫生单位2020年公开招聘卫生专业技术人员公告

来源:龙南市卫生健康委员会   发布时间:2020-07-28 17:20:00 选择字号:[ ]

根据工作和用人需要,决定面向社会公开招聘龙南市医疗卫生单位编制外聘用人员74名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔优秀卫生专业技术人员。

、招聘条件

 (一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.岗位所需的专业资格及技能要求;

5.适应岗位要求的身体条件。

()岗位条件

1.各岗位招聘条件详见招聘岗位计划(附件2)。

2.岗位要求的学历(学位)、执业资格条件均指本岗位招聘最低条件(含本条件)。岗位要求的全日制学历,指普通高校统招录取的全日制院校毕业生,不含在职人员全脱产参加高校学习所获学历学位。岗位条件中涉及年龄计算时间截止至20207月28日。

()下列人员不具备报考资格

1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

2.受刑事处分并在服刑期间的;有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

3.其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

、招聘方

此次公开招聘的卫生专业技术人员属编制外聘用人员,

具体招聘事务由招聘单位自行组织,通过考试考核择优聘用。

四、报名

1.报名时间:2020年7月29日至8月7日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)。

2.报名方式及地点:采取现场报名方式,地点设在各招聘单位办公室(人事股)

3.报名递交资料:应聘者携带龙南医疗卫生单位2020年公开招聘卫生专业技术人员报名登记表(附件1)及身份证、毕业证资格证、执业证等原件及复印件各1份,近期免冠1寸彩照2张。

五、聘用及待遇

1.所有岗位一经聘用,一律服从用人单位安排。

2.新聘人员按规定实行试用期。在试用期内,如发生或发现有严重违纪违规、严重疾病(含各类精神病症状)和试用期考核不合格等情况,不予聘用。

3.聘用人员待遇按用人单位劳动合同制人员相关规定执行。


附件:1.附件1--龙南市医疗卫生单位2020年公开招聘卫生专业技术人员报名登记表

      2.附件2--龙南市医疗卫生单位2020年招聘岗位计划表

龙南市卫生健康委员会

2020年7月28日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号