当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

缪兰英、刘勇分组走访慰问驻军部队和困难退役军人

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-07-31 17:28:58 选择字号:[ ]

7月30日,龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市长刘勇分组走访慰问了驻军部队、困难优抚对象和困难退役军人,向他们致以节日问候和祝福。

来到市人武部,缪兰英在市领导滕宗超、关立国的陪同下,详细了解了我市征兵工作情况,并与部队官兵亲切交谈,关切地询问大家的工作和生活情况。

缪兰英指出,近年来,广大官兵始终坚持听党话、跟党走,在支援地方建设上主动作为,在服务驻地群众中勇挑重担,用实际行动续写了军民一家亲的光荣传统。希望驻军部队继续发扬拥政爱民优良传统,积极融入和推动地方发展,为龙南经济社会发展作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往大力支持部队建设,积极为部队排忧解难,为人民军队有效履行职责使命提供优良环境。

缪兰英还来到重点优抚对象和困难退役军人蔡月朋、谢月星、叶有清家中,为他们送上慰问金和慰问品,与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况。

走访中,缪兰英说,退役军人为国家和平稳定、经济社会发展立下了汗马功劳,党和政府永远不会忘记,希望广大退役军人继续发扬优良传统,在维护社会稳定和推动经济社会发展上发挥积极作用。

在市武警中队,刘勇与部队官兵亲切座谈,详细了解他们的生活、训练情况,关切询问部队建设中存在的困难和问题。

刘勇指出,多年来,广大官兵充分发扬拥政爱民的优良作风,视人民如父母,把驻地当家乡,为龙南改革发展稳定作出了突出贡献,形成了党政军民一家亲的生动局面,希望广大部队官兵要继承和发扬我军优良传统,为龙南经济社会发展继续贡献力量。

随后,刘勇还来到退役军人何宏尧、赖东柱、黄大汉家中,详细了解老兵们的家庭情况以及生活中遇到的困难,感谢他们为党和国家作出的贡献,亲切叮嘱他们要注意保重身体,安享晚年生活。(赖志威 傅夏青黄岩泉肖丰)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言

    Copyright 2008-2019 www.jxln.gov.cn All Rights Reserved.?
    龙南市人民政府版权所有 龙南市人民政府主办 龙南市信息中心承办
    政府网站标识码:3607270006 赣公网安备 36072702000125号 赣ICP备14000844号